SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2011/73 vom 26. September 2012 , Entscheid Versicherungsgericht, 26.09.2012 - Sg Versicherungsgericht (2012)
Art. 6 UVG. Unfallkausalität von gesundheitlichen Beschwerden nach Schleudertrauma der HWS. Leistungseinstellung fünf Jahre nach dem Unfall (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 26. September 2012, UV 2011/73).